返回首页
当前位置: 主页 > PMP考试题 > PMP考试题库 >

PMP模拟练习题及参考答案(1)

时间:2013-10-08 11:23来源:未知 作者:admin 点击:
161、进度管理计划是哪个过程的输入 : A、费用估算 B、费用预算 C、费用控制 D、费用规划 162、项目进度是哪个过程的输入 A、成本规划 B、成本控制 C、成本估算 D、成本预算 163、供货商投标分析、准备金分析和质量成本用于哪个过程: A、供方选择 B、成本预

 161、进度管理计划是哪个过程的输入 :

  A、费用估算

  B、费用预算

  C、费用控制

  D、费用规划

  162、项目进度是哪个过程的输入

  A、成本规划

  B、成本控制

  C、成本估算

  D、成本预算

  163、供货商投标分析、准备金分析和质量成本用于哪个过程:

  A、供方选择

  B、成本预算

  C、质量规划

  D、成本估算

  164、精确等级、测量单位、挣值规则是在哪个文件中定义的 :

  A、费用管理计划

  B、费用预算

  C、费用基准

  D、费用变更控制系统

  165、资金限制平衡和费用汇总应用于哪一个过程:

  A、资源估算

  B、费用估算

  C、费用控制

  D、费用预算

  166、项目管理计划中的以下内容会用于成本估算,除了:

  A、进度管理计划

  B、成本管理计划

  C、人员配备管理计划

  D、风险登记册

  167、以下关于类比估算的说法都正确,除了:

  A、用于以往的项目实质相似,而不是表面上相似

  B、进行估算的个人或集体具有所需的知识

  C、类比估算是一种专家判断

  D、类比估算的费用通常低于其他方法,其精确度也较高

  168、将工作的计划数量与单位数量的历史费用相乘得到估算费用,这是一个什么例子 :

  A、参数估算

  B、类比估算

  C、资源费率

  D、自下而上的估算

  169、应急储备(Contingency Reserve)是 :

  A、处理已知的未知事件

  B、不列入项目范围和费用基准

  C、是费用估算的输入

  D、通常将应急储备赋予一个持续时间不为0 的活动

  170、管理应急储备(Management Contingency Reserve)是 :

  A、处理已知的未知事件

  B、项目经理可以自由使用的估算费用

  C、不是费用基准的一部分

  D、不包含在项目预算内

  【答案】 161. A 162. D 163. D 164. A 165. D 166. B 167. D 168. A 169. A 170. C

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片